Katzenbabies

Diese Fotos sind nur Beispiele - die Babies sind vielleicht schon vermittelt, dafür gibt es sicherlich etliche - noch nicht abgebildete - neue Kleine!

Ab dem Monat Juli 2018 wurden wir von der "Babywelle" fast überrollt. Hatten wir im Juni "nur" Katzenmütter mit ihren Kleinen, kamen nun täglich viele verwaiste Katzenkinder zu uns.  Innerhalb von 3 Wochen war die Zahl der Katzenbabies auf über 40 angestiegen. ...und täglich erreichen uns neue!

Die süßen Samtpfoten suchen nun ein neues Zuhause. Entweder zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen jungen Katze, die auch mit ihnen spielt. Katzenbabies werden von uns grundsätzlich nicht einzeln in reine Wohnungshaltung vermittelt.

Bedenken Sie bitte, dass die kleinen Kätzchen in diesem zarten Alter noch viel Aufmerksamkeit und Pflege benötigen. Ihr Immunsystem ist noch nicht völlig aufgebaut und ein Schnupfen oder Durchfall kann sie schnell schwächen. Sie brauchen dann auch sofort tierärztliche Betreuung.

Freigang - wenn später möglich - sollte erst nach der Kastration erfolgen.