Helfen durch Mitgliedschaft

So werden Sie Mitglied:

Antrag auf Mitgliedschaft

beim Tierschutzverein "Tiere in Not e.V. Paderborn", Hermann-Löns-Str. 72, 33104 Paderborn

Hinweis: Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich möchte Mitglied werden
Meine Adresse
Mein Mitgliedsbeitrag
Bitte wählen Sie eine der beiden folgenden Zahlungsweisen aus (in die nicht gewünschte Zahlungsweise bitte eine "0" eintragen):
Zahlungsweise

Meine Kontaktdaten für Rückfragen
Ich möchte/könnte zusätzlich bei folgendem (ehrenamtlich) helfen