Satzung des Tierschutzvereins Tiere in Not e.V.

Hier können Sie sich unsere Vereinssatzung als PDF-Dokument einsehen oder herunterladen:

>>> Satzung herunter laden (PDF)

Um die Datei zu öffnen, bitte auf den Link klicken.

Um die Datei zu speichern, bitte mit der rechten Maustaste auf den Link klicken und "Ziel speichern unter" wählen.

Für die Anzeige des Dokumentes benötigen Sie den Acrobat Reader. Wenn Sie diesen noch nicht installiert haben,  können Sie sich das Programm hier herunterladen: Acrobat Reader herunterladen