Biene

Status: Zur Vermittlung, Feste Interessenten

Galgomischlingshündin Biene ist ca. Mai 2010 geboren und hat eine Schulterhöhe von ca. 59 cm. Wir haben Biene am 17.04.21 von einem deutschen Tierschutzverein übernommen.

Wenn Biene kein graues Köpfchen hätte, würde niemand glauben, dass sie 11 Jahre wird. Sie sprüht nur so vor Lebensfreude und genießt es über den großen Hof zu rennen und alles zu erkunden.

Auch sie sucht den Kontakt zum Menschen und ist verschmust und anhänglich.

Mit Artgenossen versteht sie sich, spielt sogar noch mit ihnen. Nur die stürmischen "Jungspunde" hält sie sich lieber auf Distanz.

Die Rasse von Biene ist schon eine typische Jagdhundrasse und der Instinkt steckt natürlich auch in ihren Genen.

Die liebe und noch sehr agile Hündin sucht nun ein liebevolles Zuhause.