Caja

Schnauzermischlingsdame Caja ist ca. Juni 2017 geboren und hat eine Schulterhöhe von ca. 55 cm. Wir haben die quirlige Hundedame am 18.01.20 von einem deutschen Tierschutzverein übernommen.

Caja ist auf jeden Fall eine Hündin, die beschäftigt werden möchte. Sie hat ein ungeheures Temperament und ihr wird schnell langweilig. Dann beisst sie auch gerne mal beim Gassi gehen in die Leine, wenn es ihr nicht schnell und interessant genug ist. Körperliche wie geistige Auslastung wären auf jeden Fall sinnvoll bei ihr.

Caja ist verträglich und auch neugierig. Allerdings ist sie sehr forsch und auch etwas ruppig beim Spielen, das mag nicht unbedingt jeder Hund.

Da die junge Hündin sehr lernwillig ist und auch recht schnell begreift, suchen wir Hundefreunde, die ihr die nötige Auslastung und Zeit bieten können.