Jupiter

Jupiter ist ein Windhundmischling mit einer stattlichen Größe von 73 cm. Der ca. April 2014 geborene Rüde kam am 18.01.20 über einen befreundeten deutschen Tierschutzverein zu uns.

Er war als Junghund in eine Familie vermittelt worden. Ist mit Kindern aufgewachsen. Als das vierte Kind ins Krabbelalter kam, wäre es nicht mehr mit ihm gegangen ...sagt seine Familie. Vielleicht sollten Kinder lieber im Teeniealter sein.

Beim Toben vergisst Jupiter schon mal, dass er so groß ist und könnte kleine Kinder beim Anspringen schon umwerfen, wenn er es auch nicht bös meint, sondern einfach nur zu wüst ist.

Genauso gern kuschelt er aber auch. Er ist überhaupt recht anhänglich und verschmust.

Jupiter ist verträglich mit Hunden wie mit Katzen. Mit Rüden spielt er aber auch gerne schon mal etwas wüster.

Da er recht viel kennen gelernt hat, würde er sich sicherlich auch schnell in einem neuen Zuhause zurecht finden können.