Karlchen

Status: vermittelt 2020
    Position:

Kater Karlchen ist ca. Mai 2019 geboren und wurde am 21.06.20 in Delbrück gefunden.

Der junge Kater ist sehr menschenbezogen und unheimlich anhänglich und verschmust.

Natürlich ist er auch noch sehr verspielt und überaus neugierig.

Momentan hat er nicht unbedingt einen passenden Spielkameraden in seiner Gruppe. Es ist ihm daher eher langweilig und so freut er sich über jeden Menschen, der sich mit ihm beschäftigt.

Karlchen ist durchaus verträglich mit Artgenossen.

Freigang sollte er nach einer Eingewöhnung schon haben.