Sisko

Status: vermittelt 2021
    Position:

Kater Sisko ist ca. Mai 2020 geboren und kam als unkastrierter Findling am 22.05.2021 aus Bad Lippspringe zu uns.

Sisko ist sehr zutraulich und noch unheimlich verspielt.

Obwohl er erst gerade ins Katzenwohnzimmer umgezogen ist, zeigt er sich recht neugierig und weiß sich selbst gegenüber den älteren dominanteren Katern durchzusetzen.

Sisko hätte bestimmt nichts gegen einen Spielkameraden einzuwenden. Nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit sollte er aber auch Freigang bekommen können.