Shoppen und Gutes tun

Gooding

Prämien für das Tierheim Paderborn

Zur Zeit (Augsut 2019) nehmen mehr als 1800 Unternehmen an Gooding teil. Wenn ihr über den von uns geposteten Link euren Einkauf bei einem dieser Unternehmen startet, erhält das Tierheim Paderborn eine Prämie.  Die Prämienhöhe ist je nach Shop unterschiedlich hoch. Im Schnitt gehen ca. 5% vom Netto-Einkaufspreis an das Tierheim. Diese Prämie zahlt allein der Shop, euch entstehen keine Kosten.

Was ist Gooding

Gooding ist ein Internetportal, bei dem sich Shopinhaber anmelden können und gemeinnützigen Organisationen Prämien zukommen lassen können. Die gemeinnützigen Organisationen müssen ebenso angemeldet sein. Dabei ist das Angebot ist für die gemeinnützigen Vereine und Nutzer komplett kostenlos, die Prämien zahlt allein der Shop.

Wie du unterstützen kannst

Um dem Tierheim Paderborn zu unterstützen, musst du zunächst auf unseren bereit gestellten Link klicken und dann einen Shop (z.B. über die Suche) auswählen:

zu Gooding

Dann kaufst du ganz normal ein. Spätestens nach 3 Tagen erhält Gooding eine Prämienmeldung vom jeweiligen Shop, die dann dem Tierheim Paderborn zugewiesen wird.

Mehr Informationen findest du in den FAQs von Gooding

Amazon

Falls ihr über Amazon einkauft, erhält das Tierheim 0,5 % Prämie von der Einkaufssumme. Geht dazu über den von uns bereit gestellten Link und loggt euch bei Amazon ein und wählt nach der Anmeldung direkt "Tierheim Paderborn" aus.

zu Amazon

Tony

KaAlex 090719c

Labradormischling Tony ist ca. Februar 2012 geboren und hat eine Schulterhöhe von ca. 58 cm. Wir haben den gewichtigen Rüden am 07.09.2020 von einem deutschen Verein übernommen.
Er kam aus einer Vermittlung zurück, weil sein Frauchen überfordert war.
Tony ist ein kleiner Sturkopf und macht gerne "sein Ding". Wenn er dann seine ganze Kraft einsetzt, hat man keine Chance. Er hat ja auch definitiv zu viele Kilos aus den Rippen und sollte dringends abspecken.

Zusatz Dezember 2020:
Tony kam leider nach über 2 Monaten aus der Vermittlung zurück. Er hat die erwachsene Tochter im neuen Zuhause einfach nicht akzeptiert.
Was er im Tierheim nicht zeigte, kam erst im neuen Zuhause zum Vorschein, als er feste Bezugspersonen hatte. Weder die Frau noch der Mann hatten Probleme.
Tony braucht klare Grenzen und testet nach der Eingewöhnung gerne aus, wer für ihn im Rudel höher steht und wer nicht. Das war für ihn die Tochter leider nicht und er zeigte es ihr auch dann.
Wir suchen nun für Tony Hundeerfahrene Menschen, die ihn klar führen können.

Hier erfahren Sie noch mehr über Tony!

Tierheimzeitung 2_2020

Ayla181117a 1

Die zweite Tierheimzeitung 2020 ist vor Weihnachten noch fertig geworden.
Schauen Sie sie sich hier an!
Die Druckausgabe erhalten Sie im Tierheim und verschiedenen Tierärzten.

Lenja

KaKitty 210419b

Katze Lenja ist ca. Mai 2014 geboren und wurde am 31.10.15 in Delbrück gefunden.
Lenja ist eine vorsichtige Katzendame, die alles fremde erst mal aus sicherer Entfernung beobachten muss.
Irgendwann gewinnt bei ihr die Neugierde die Überhand und sie läuft nicht mehr sofort davon.
Sie lässt sich durchaus streicheln, faucht auch nicht, auch wenn sie sich im ersten Moment unbehaglich fühlt.
Sie geht halt immer gerne auf Nummer sicher.
Mit Artgenossen kommt sie klar, geht Ärger lieber aus dem Wege und wird daher – leider – auch oft von den frechen Katern gemobbt.
August 2018:
Leider kam Lenja wieder ins Tierheim zurück. Sie kam mit der vorhandenen Katze einfach nicht klar. Vielleicht weil sie immer das Mobbingopfer im Tierheim war, hat sie nun die vorhandene Katze gemobbt.
Lenja wäre vielleicht als Einzelkatze glücklicher.